FAGIOLI
Valori nutrizionaliper 100g di Fagioli |
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Energia (kcal) | 104 |
Grassi totali (g) | 0,6 |
Grassi saturi (g) | 0,12 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 19,4 |
Di cui zuccheri (g) | 1,3 |
Macronutrientiper 100g di Fagioli |
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Parte edibile (g) | 41 |
Acqua (g) | 62,3 |
Energia (kJ) | 435 |
Proteine totali (g) | 6,4 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 6,4 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 0,6 |
Acido oleico (g) | 0,05 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,05 |
Acido linoleico (g) | 0,14 |
Acido linolenico (g) | 0,15 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,29 |
Amido (g) | 18,1 |
Fibra alimentare (g) | 10,6 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Fagioli |
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Ferro (Fe - mg) | 3 |
Calcio (Ca - mg) | 44 |
Sodio (Na - mg) | 2 |
Potassio (K - mg) | 650 |
Fosforo (P - mg) | 180 |
Zinco (Zn - mg) | 0,2 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Fagioli |
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Vitamina B1 (mg) | 0,44 |
Vitamina B2 (mg) | 0,1 |
Niacina (mg) | 1 |
Vitamina C (mg) | 10 |
Vitamina B6 (mg) | 0,08 |
Acido Folico (mcg) | 60 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 18 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 108 |
Vitamina E (mg) | 0,23 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |
2 Comments
paolo
Buongiorno Sara, la quantità di proteine dei legumi, in questo caso i fagioli borlotti, cambia con la cottura?
Paolo
Sara Nanì
Buongiorno Paolo,
no, la quantità di proteine non viene alterata dalla cottura. Nel caso dei legumi freschi, perdendo un po’ di acqua, le proteine saranno in proporzione più concentrate, ma i grammi assunti con 100 g di alimento pesato a crudo, sono gli stessi dell’alimento cotto.