Fagioli

100g di Fagioli apportano circa 104 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Fagioli

Energia (kcal)104
Grassi totali (g)0,6
Grassi saturi (g)0,12
Colesterolo (mg)n/d
Carboidrati (g)19,4
Di cui zuccheri (g)1,3

Macronutrienti per 100g di Fagioli

Parte edibile (g)41
Acqua (g)62,3
Energia (kJ)435
Proteine totali (g)6,4
Proteine animali (g)n/d
Proteine vegetali (g)6,4
Grassi animali (g)n/d
Grassi vegetali (g)0,6
Acido oleico (g)0,05
Monoinsaturi totali (g)0,05
Acido linoleico (g)0,14
Acido linolenico (g)0,15
Altri polinsaturi (g)n/d
Polinsaturi totali (g)0,29
Amido (g)18,1
Fibra alimentare (g)10,6
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Fagioli

Ferro (Fe - mg)3
Calcio (Ca - mg)44
Sodio (Na - mg)2
Potassio (K - mg)650
Fosforo (P - mg)180
Zinco (Zn - mg)0,2
Magnesio (Mg - mg)n/d

Vitamine per 100g di Fagioli

Vitamina B1 (mg)0,44
Vitamina B2 (mg)0,1
Niacina (mg)1
Vitamina C (mg)10
Vitamina B6 (mg)0,08
Acido Folico (mcg)60
Retinolo equivalenti (mcg)18
Vitamina A (mcg)n/d
Beta carotene (mcg)108
Vitamina E (mg)0,23
Vitamina D (mcg)n/d
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Fagioli

Bollitura242
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

$ Commenti

    • Buongiorno Paolo,
      no, la quantità di proteine non viene alterata dalla cottura. Nel caso dei legumi freschi, perdendo un po’ di acqua, le proteine saranno in proporzione più concentrate, ma i grammi assunti con 100 g di alimento pesato a crudo, sono gli stessi dell’alimento cotto.

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