DADI PER BRODO
Valori nutrizionaliper 100g di Dadi per brodo |
|
Energia (kcal) | 152 |
Grassi totali (g) | 18,7 |
Grassi saturi (g) | 9,09 |
Colesterolo (mg) | 10 |
Carboidrati (g) | 5 |
Di cui zuccheri (g) | 1 |
Macronutrientiper 100g di Dadi per brodo |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 4,6 |
Energia (kJ) | 636 |
Proteine totali (g) | 15,7 |
Proteine animali (g) | 15,7 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 18,7 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 6,76 |
Monoinsaturi totali (g) | 7,61 |
Acido linoleico (g) | 0,59 |
Acido linolenico (g) | 0,11 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,7 |
Amido (g) | 4 |
Fibra alimentare (g) | 0,2 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Dadi per brodo |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,2 |
Calcio (Ca - mg) | 60 |
Sodio (Na - mg) | 16982 |
Potassio (K - mg) | 446 |
Fosforo (P - mg) | 320 |
Zinco (Zn - mg) | 0,8 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Dadi per brodo |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,07 |
Vitamina B2 (mg) | 0,24 |
Niacina (mg) | 4,5 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,57 |
Acido Folico (mcg) | 1050 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 15 |
Vitamina A (mcg) | 15 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | n/d |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |