Cicoria da taglio

100g di Cicoria da taglio apportano circa 12 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Cicoria da taglio

Energia (kcal)12
Grassi totali (g)0,1
Grassi saturi (g)0,02
Colesterolo (mg)n/d
Carboidrati (g)1,7
Di cui zuccheri (g)1,7

Macronutrienti per 100g di Cicoria da taglio

Parte edibile (g)89
Acqua (g)95
Energia (kJ)50
Proteine totali (g)1,2
Proteine animali (g)n/d
Proteine vegetali (g)1,2
Grassi animali (g)n/d
Grassi vegetali (g)0,1
Acido oleico (g)n/d
Monoinsaturi totali (g)n/d
Acido linoleico (g)0,04
Acido linolenico (g)0,01
Altri polinsaturi (g)n/d
Polinsaturi totali (g)0,04
Amido (g)n/d
Fibra alimentare (g)3,6
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Cicoria da taglio

Ferro (Fe - mg)1,5
Calcio (Ca - mg)150
Sodio (Na - mg)7
Potassio (K - mg)180
Fosforo (P - mg)26
Zinco (Zn - mg)0,2
Magnesio (Mg - mg)n/d

Vitamine per 100g di Cicoria da taglio

Vitamina B1 (mg)0,03
Vitamina B2 (mg)0,08
Niacina (mg)0,3
Vitamina C (mg)8
Vitamina B6 (mg)0,01
Acido Folico (mcg)12
Retinolo equivalenti (mcg)267
Vitamina A (mcg)n/d
Beta carotene (mcg)1602
Vitamina E (mg)2,26
Vitamina D (mcg)n/d
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Cicoria da taglio

Bollitura80
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

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