BURRO
Valori nutrizionaliper 100g di Burro |
|
Energia (kcal) | 758 |
Grassi totali (g) | 83,4 |
Grassi saturi (g) | 48,78 |
Colesterolo (mg) | 250 |
Carboidrati (g) | 1,1 |
Di cui zuccheri (g) | 1,1 |
Macronutrientiper 100g di Burro |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 14,1 |
Energia (kJ) | 3171 |
Proteine totali (g) | 0,8 |
Proteine animali (g) | 0,8 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 83,4 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 20,68 |
Monoinsaturi totali (g) | 23,72 |
Acido linoleico (g) | 1,57 |
Acido linolenico (g) | 1,18 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 2,75 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Burro |
|
Ferro (Fe - mg) | n/d |
Calcio (Ca - mg) | 15 |
Sodio (Na - mg) | 7 |
Potassio (K - mg) | 15 |
Fosforo (P - mg) | 16 |
Zinco (Zn - mg) | 0,6 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Burro |
|
Vitamina B1 (mg) | n/d |
Vitamina B2 (mg) | n/d |
Niacina (mg) | n/d |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | n/d |
Acido Folico (mcg) | n/d |
Retinolo equivalenti (mcg) | 806 |
Vitamina A (mcg) | 731 |
Beta carotene (mcg) | 450 |
Vitamina E (mg) | 2 |
Vitamina D (mcg) | 0,8 |
Vitamina K (mcg) | 7 |