Carne e derivati

Bovino, fegato

carne
Scritto da Sara Nanì
100g di Bovino, fegato apportano circa 146 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Bovino, fegato

Energia (kcal)146
Grassi totali (g)4,4
Grassi saturi (g)1,62
Colesterolo (mg)300
Carboidrati (g)5,9
Di cui zuccheri (g)5,9

Macronutrienti per 100g di Bovino, fegato

Parte edibile (g)100
Acqua (g)70
Energia (kJ)611
Proteine totali (g)21
Proteine animali (g)21
Proteine vegetali (g)n/d
Grassi animali (g)4,4
Grassi vegetali (g)n/d
Acido oleico (g)0,59
Monoinsaturi totali (g)0,7
Acido linoleico (g)0,24
Acido linolenico (g)0,08
Altri polinsaturi (g)0,6
Polinsaturi totali (g)0,92
Amido (g)n/d
Fibra alimentare (g)n/d
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Bovino, fegato

Ferro (Fe - mg)8.8
Calcio (Ca - mg)7
Sodio (Na - mg)81
Potassio (K - mg)320
Fosforo (P - mg)350
Zinco (Zn - mg)4
Magnesio (Mg - mg)n/d

Vitamine per 100g di Bovino, fegato

Vitamina B1 (mg)0,26
Vitamina B2 (mg)3,3
Niacina (mg)13,5
Vitamina C (mg)31
Vitamina B6 (mg)0,83
Acido Folico (mcg)330
Retinolo equivalenti (mcg)16500
Vitamina A (mcg)16207
Beta carotene (mcg)1758
Vitamina E (mg)0,24
Vitamina D (mcg)0,62
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Bovino, fegato

Bollituran/d
Arrostimento griglia64
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

Lascia un commento