BISCOTTI AL LATTE
Valori nutrizionaliper 100g di Biscotti al latte |
|
Energia (kcal) | 417 |
Grassi totali (g) | 8,5 |
Grassi saturi (g) | 1,7 |
Colesterolo (mg) | 26 |
Carboidrati (g) | 76,1 |
Di cui zuccheri (g) | 35,7 |
Macronutrientiper 100g di Biscotti al latte |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 5 |
Energia (kJ) | 1745 |
Proteine totali (g) | 13,8 |
Proteine animali (g) | 5,1 |
Proteine vegetali (g) | 8,7 |
Grassi animali (g) | 6,9 |
Grassi vegetali (g) | 1,6 |
Acido oleico (g) | 3,69 |
Monoinsaturi totali (g) | 3,7 |
Acido linoleico (g) | 2,53 |
Acido linolenico (g) | 0,12 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 2,65 |
Amido (g) | 40,4 |
Fibra alimentare (g) | 1,2 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Biscotti al latte |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,9 |
Calcio (Ca - mg) | 104 |
Sodio (Na - mg) | 491 |
Potassio (K - mg) | 366 |
Fosforo (P - mg) | 225 |
Zinco (Zn - mg) | 0,4 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Biscotti al latte |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,29 |
Vitamina B2 (mg) | 0,26 |
Niacina (mg) | 2,4 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,03 |
Acido Folico (mcg) | 11 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 3,77 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 4,1 |