BIGNE’
Valori nutrizionaliper 100g di Bigne’ |
|
Energia (kcal) | 318 |
Grassi totali (g) | 15,4 |
Grassi saturi (g) | 7,37 |
Colesterolo (mg) | 189 |
Carboidrati (g) | 43 |
Di cui zuccheri (g) | 30 |
Macronutrientiper 100g di Bigne’ |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 37,4 |
Energia (kJ) | 1331 |
Proteine totali (g) | 4,6 |
Proteine animali (g) | 3 |
Proteine vegetali (g) | 1,6 |
Grassi animali (g) | 15,1 |
Grassi vegetali (g) | 0,3 |
Acido oleico (g) | 4,45 |
Monoinsaturi totali (g) | 5,04 |
Acido linoleico (g) | 0,97 |
Acido linolenico (g) | 0,17 |
Altri polinsaturi (g) | 0,05 |
Polinsaturi totali (g) | 1,16 |
Amido (g) | 13 |
Fibra alimentare (g) | 0,5 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Bigne’ |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,7 |
Calcio (Ca - mg) | 31 |
Sodio (Na - mg) | 240 |
Potassio (K - mg) | 360 |
Fosforo (P - mg) | 66 |
Zinco (Zn - mg) | 0,1 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Bigne’ |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,02 |
Vitamina B2 (mg) | 0,07 |
Niacina (mg) | 0,3 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,03 |
Acido Folico (mcg) | 8 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 268 |
Vitamina A (mcg) | 253 |
Beta carotene (mcg) | 88 |
Vitamina E (mg) | 1,25 |
Vitamina D (mcg) | 0,25 |
Vitamina K (mcg) | n/d |