ASIAGO
						Valori nutrizionaliper 100g di Asiago  | 
			|
| Energia (kcal) | 356 | 
| Grassi totali (g) | 25,6 | 
| Grassi saturi (g) | 15,89 | 
| Colesterolo (mg) | 90 | 
| Carboidrati (g) | n/d | 
| Di cui zuccheri (g) | n/d | 
						Macronutrientiper 100g di Asiago  | 
			|
| Parte edibile (g) | 100 | 
| Acqua (g) | 36 | 
| Energia (kJ) | 1490 | 
| Proteine totali (g) | 31,4 | 
| Proteine animali (g) | 31,4 | 
| Proteine vegetali (g) | n/d | 
| Grassi animali (g) | 25,6 | 
| Grassi vegetali (g) | n/d | 
| Acido oleico (g) | 7 | 
| Monoinsaturi totali (g) | 8,28 | 
| Acido linoleico (g) | 0,53 | 
| Acido linolenico (g) | 0,38 | 
| Altri polinsaturi (g) | n/d | 
| Polinsaturi totali (g) | 0,9 | 
| Amido (g) | n/d | 
| Fibra alimentare (g) | n/d | 
| Alcool (g) | n/d | 
						Mineraliper 100g di Asiago  | 
			|
| Ferro (Fe - mg) | 0,7 | 
| Calcio (Ca - mg) | 770 | 
| Sodio (Na - mg) | 760 | 
| Potassio (K - mg) | 97 | 
| Fosforo (P - mg) | 530 | 
| Zinco (Zn - mg) | 2,2 | 
| Magnesio (Mg - mg) | n/d | 
						Vitamineper 100g di Asiago  | 
			|
| Vitamina B1 (mg) | 0,03 | 
| Vitamina B2 (mg) | 0,35 | 
| Niacina (mg) | 0,1 | 
| Vitamina C (mg) | n/d | 
| Vitamina B6 (mg) | 0,09 | 
| Acido Folico (mcg) | 40 | 
| Retinolo equivalenti (mcg) | 200 | 
| Vitamina A (mcg) | 175 | 
| Beta carotene (mcg) | 150 | 
| Vitamina E (mg) | 0,48 | 
| Vitamina D (mcg) | 0,19 | 
| Vitamina K (mcg) | n/d |