AGNELLO CARNE MAGRA

100g di Agnello carne magra apportano circa 121 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Agnello carne magra

Energia (kcal) 121
Grassi totali (g) 4,6
Grassi saturi (g) 2,17
Colesterolo (mg) 71
Carboidrati (g) n/d
Di cui zuccheri (g) n/d

Macronutrienti

per 100g di Agnello carne magra

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 73
Energia (kJ) 506
Proteine totali (g) 20
Proteine animali (g) 20
Proteine vegetali (g) n/d
Grassi animali (g) 4,6
Grassi vegetali (g) n/d
Acido oleico (g) 1,64
Monoinsaturi totali (g) 1,7
Acido linoleico (g) 0,11
Acido linolenico (g) 0,11
Altri polinsaturi (g) n/d
Polinsaturi totali (g) 0,21
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) n/d
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Agnello carne magra

Ferro (Fe - mg) 2
Calcio (Ca - mg) 10
Sodio (Na - mg) 100
Potassio (K - mg) 350
Fosforo (P - mg) 196
Zinco (Zn - mg) 3,3
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Agnello carne magra

Vitamina B1 (mg) 0,1
Vitamina B2 (mg) 0,2
Niacina (mg) 4,9
Vitamina C (mg) n/d
Vitamina B6 (mg) 0,3
Acido Folico (mcg) 6
Retinolo equivalenti (mcg) 6
Vitamina A (mcg) 6
Beta carotene (mcg) n/d
Vitamina E (mg) 0,09
Vitamina D (mcg) 0,4
Vitamina K (mcg) n/d

Lascia un commento

Iscriviti alla nostra
Newsletter!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.