TONNO SOTT’OLIO, SGOCCIOLATO
Valori nutrizionaliper 100g di Tonno sott’olio, sgocciolato |
|
Energia (kcal) | 258 |
Grassi totali (g) | 18,5 |
Grassi saturi (g) | 3,13 |
Colesterolo (mg) | 65 |
Carboidrati (g) | n/d |
Di cui zuccheri (g) | n/d |
Macronutrientiper 100g di Tonno sott’olio, sgocciolato |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 54,6 |
Energia (kJ) | 1079 |
Proteine totali (g) | 22,8 |
Proteine animali (g) | 22,8 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 15 |
Grassi vegetali (g) | 3,5 |
Acido oleico (g) | 6,83 |
Monoinsaturi totali (g) | 6,83 |
Acido linoleico (g) | 6,09 |
Acido linolenico (g) | 0,15 |
Altri polinsaturi (g) | 0,13 |
Polinsaturi totali (g) | 6,38 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Tonno sott’olio, sgocciolato |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,9 |
Calcio (Ca - mg) | 8 |
Sodio (Na - mg) | 361 |
Potassio (K - mg) | 343 |
Fosforo (P - mg) | 234 |
Zinco (Zn - mg) | 0,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Tonno sott’olio, sgocciolato |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,05 |
Vitamina B2 (mg) | 0,12 |
Niacina (mg) | 11,9 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,44 |
Acido Folico (mcg) | 15 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 16 |
Vitamina A (mcg) | 16 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 5,55 |
Vitamina D (mcg) | 4,88 |
Vitamina K (mcg) | 6,9 |