
SALVIA fresca
Valori nutrizionaliper 100g di Salvia fresca |
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Energia (kcal) | 119 |
Grassi totali (g) | 4,6 |
Grassi saturi (g) | 2,54 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 15,6 |
Di cui zuccheri (g) | 15,6 |
Macronutrientiper 100g di Salvia fresca |
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Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 66,4 |
Energia (kJ) | 498 |
Proteine totali (g) | 3,9 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 3,9 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 4,6 |
Acido oleico (g) | 0,63 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,68 |
Acido linoleico (g) | 0,19 |
Acido linolenico (g) | 0,44 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,64 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 14,7 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Salvia fresca |
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Ferro (Fe - mg) | 10.3 |
Calcio (Ca - mg) | 600 |
Sodio (Na - mg) | 4 |
Potassio (K - mg) | 390 |
Fosforo (P - mg) | 33 |
Zinco (Zn - mg) | 1,7 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Salvia fresca |
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Vitamina B1 (mg) | 0,11 |
Vitamina B2 (mg) | 0,34 |
Niacina (mg) | 5,7 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 1,21 |
Acido Folico (mcg) | n/d |
Retinolo equivalenti (mcg) | 215 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 1290 |
Vitamina E (mg) | 1,69 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |