
PEPE NERO
Valori nutrizionaliper 100g di Pepe nero |
|
Energia (kcal) | 217 |
Grassi totali (g) | 3,3 |
Grassi saturi (g) | 0,98 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 38,3 |
Di cui zuccheri (g) | 38,3 |
Macronutrientiper 100g di Pepe nero |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 10,5 |
Energia (kJ) | 1067 |
Proteine totali (g) | 10,9 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 10,9 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 3,3 |
Acido oleico (g) | 1,01 |
Monoinsaturi totali (g) | 1,01 |
Acido linoleico (g) | 0,97 |
Acido linolenico (g) | 0,16 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 1,13 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 26,5 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pepe nero |
|
Ferro (Fe - mg) | 11.2 |
Calcio (Ca - mg) | 430 |
Sodio (Na - mg) | 44 |
Potassio (K - mg) | 1260 |
Fosforo (P - mg) | 170 |
Zinco (Zn - mg) | 1,4 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pepe nero |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,11 |
Vitamina B2 (mg) | 0,24 |
Niacina (mg) | 1,1 |
Vitamina C (mg) | 21 |
Vitamina B6 (mg) | 0,34 |
Acido Folico (mcg) | 10 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 19 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 114 |
Vitamina E (mg) | 1,03 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 163,7 |