OLIO DI OLIVA
Valori nutrizionaliper 100g di Olio di oliva |
|
Energia (kcal) | 900 |
Grassi totali (g) | 100 |
Grassi saturi (g) | 16,16 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | n/d |
Di cui zuccheri (g) | n/d |
Macronutrientiper 100g di Olio di oliva |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | n/d |
Energia (kJ) | 3766 |
Proteine totali (g) | n/d |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 100 |
Acido oleico (g) | 73,63 |
Monoinsaturi totali (g) | 74,45 |
Acido linoleico (g) | 7,85 |
Acido linolenico (g) | 0,99 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 8,84 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Olio di oliva |
|
Ferro (Fe - mg) | n/d |
Calcio (Ca - mg) | n/d |
Sodio (Na - mg) | n/d |
Potassio (K - mg) | n/d |
Fosforo (P - mg) | n/d |
Zinco (Zn - mg) | n/d |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Olio di oliva |
|
Vitamina B1 (mg) | n/d |
Vitamina B2 (mg) | n/d |
Niacina (mg) | n/d |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | n/d |
Acido Folico (mcg) | n/d |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 5,1 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 60,2 |