
CONIGLIO, frattaglie
Valori nutrizionaliper 100g di Coniglio, frattaglie |
|
Energia (kcal) | 147 |
Grassi totali (g) | 7,9 |
Grassi saturi (g) | 3,12 |
Colesterolo (mg) | 225 |
Carboidrati (g) | 0,4 |
Di cui zuccheri (g) | 0,4 |
Macronutrientiper 100g di Coniglio, frattaglie |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 70 |
Energia (kJ) | 615 |
Proteine totali (g) | 18,7 |
Proteine animali (g) | 18,7 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 7,9 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 1,4 |
Monoinsaturi totali (g) | 1,57 |
Acido linoleico (g) | 0,73 |
Acido linolenico (g) | 0,13 |
Altri polinsaturi (g) | 1,57 |
Polinsaturi totali (g) | 2,43 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Coniglio, frattaglie |
|
Ferro (Fe - mg) | 8 |
Calcio (Ca - mg) | 20 |
Sodio (Na - mg) | 67 |
Potassio (K - mg) | 360 |
Fosforo (P - mg) | 320 |
Zinco (Zn - mg) | 1,4 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Coniglio, frattaglie |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,31 |
Vitamina B2 (mg) | 0,5 |
Niacina (mg) | 5,7 |
Vitamina C (mg) | 9 |
Vitamina B6 (mg) | 0,5 |
Acido Folico (mcg) | 5 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 4550 |
Vitamina A (mcg) | 4526 |
Beta carotene (mcg) | 140 |
Vitamina E (mg) | 0,13 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |