
CIOCCOLATO AL LATTE
Valori nutrizionaliper 100g di Cioccolato al latte |
|
Energia (kcal) | 565 |
Grassi totali (g) | 37,6 |
Grassi saturi (g) | 21,93 |
Colesterolo (mg) | 28 |
Carboidrati (g) | 50,8 |
Di cui zuccheri (g) | 50,8 |
Macronutrientiper 100g di Cioccolato al latte |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 1,7 |
Energia (kJ) | 2364 |
Proteine totali (g) | 8,9 |
Proteine animali (g) | 6 |
Proteine vegetali (g) | 2,9 |
Grassi animali (g) | 24,6 |
Grassi vegetali (g) | 13 |
Acido oleico (g) | 11,83 |
Monoinsaturi totali (g) | 12,04 |
Acido linoleico (g) | 1,03 |
Acido linolenico (g) | 0,29 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 1,32 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 0,8 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Cioccolato al latte |
|
Ferro (Fe - mg) | 3 |
Calcio (Ca - mg) | 262 |
Sodio (Na - mg) | 120 |
Potassio (K - mg) | 420 |
Fosforo (P - mg) | 207 |
Zinco (Zn - mg) | 0,2 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Cioccolato al latte |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,09 |
Vitamina B2 (mg) | 0,39 |
Niacina (mg) | 0,6 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,04 |
Acido Folico (mcg) | 11 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 33 |
Vitamina A (mcg) | 31 |
Beta carotene (mcg) | 13 |
Vitamina E (mg) | 0,55 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 5,7 |