PASTA SFOGLIA
Valori nutrizionaliper 100g di Pasta sfoglia |
|
| Energia (kcal) | 560 |
| Grassi totali (g) | 40,6 |
| Grassi saturi (g) | 15,77 |
| Colesterolo (mg) | 15 |
| Carboidrati (g) | 45,9 |
| Di cui zuccheri (g) | 0,9 |
Macronutrientiper 100g di Pasta sfoglia |
|
| Parte edibile (g) | 100 |
| Acqua (g) | 7,7 |
| Energia (kJ) | 2343 |
| Proteine totali (g) | 5,6 |
| Proteine animali (g) | 0,1 |
| Proteine vegetali (g) | 5,5 |
| Grassi animali (g) | 26,6 |
| Grassi vegetali (g) | 14 |
| Acido oleico (g) | 12,13 |
| Monoinsaturi totali (g) | 16,78 |
| Acido linoleico (g) | 2,87 |
| Acido linolenico (g) | 0,22 |
| Altri polinsaturi (g) | 1,91 |
| Polinsaturi totali (g) | 5 |
| Amido (g) | 45 |
| Fibra alimentare (g) | 1,6 |
| Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pasta sfoglia |
|
| Ferro (Fe - mg) | 1,3 |
| Calcio (Ca - mg) | 84 |
| Sodio (Na - mg) | 460 |
| Potassio (K - mg) | 94 |
| Fosforo (P - mg) | 69 |
| Zinco (Zn - mg) | 0,5 |
| Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pasta sfoglia |
|
| Vitamina B1 (mg) | 0,14 |
| Vitamina B2 (mg) | 0,02 |
| Niacina (mg) | 1 |
| Vitamina C (mg) | n/d |
| Vitamina B6 (mg) | 0,07 |
| Acido Folico (mcg) | 7 |
| Retinolo equivalenti (mcg) | 180 |
| Vitamina A (mcg) | 175 |
| Beta carotene (mcg) | 48 |
| Vitamina E (mg) | 1,95 |
| Vitamina D (mcg) | 1,76 |
| Vitamina K (mcg) | n/d |