
BOVINO, rene
Valori nutrizionaliper 100g di Bovino, rene |
|
Energia (kcal) | 118 |
Grassi totali (g) | 4,6 |
Grassi saturi (g) | 1,93 |
Colesterolo (mg) | 375 |
Carboidrati (g) | 0,8 |
Di cui zuccheri (g) | 0,8 |
Macronutrientiper 100g di Bovino, rene |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 76,5 |
Energia (kJ) | 494 |
Proteine totali (g) | 18,4 |
Proteine animali (g) | 18,4 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 4,6 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 1,07 |
Monoinsaturi totali (g) | 1,2 |
Acido linoleico (g) | 0,16 |
Acido linolenico (g) | 0,02 |
Altri polinsaturi (g) | 0,09 |
Polinsaturi totali (g) | 0,27 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Bovino, rene |
|
Ferro (Fe - mg) | 8 |
Calcio (Ca - mg) | 9 |
Sodio (Na - mg) | 180 |
Potassio (K - mg) | 230 |
Fosforo (P - mg) | 220 |
Zinco (Zn - mg) | 1,9 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Bovino, rene |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,37 |
Vitamina B2 (mg) | 2,25 |
Niacina (mg) | 5,8 |
Vitamina C (mg) | 13 |
Vitamina B6 (mg) | 0,37 |
Acido Folico (mcg) | 63 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 345 |
Vitamina A (mcg) | 209 |
Beta carotene (mcg) | 818 |
Vitamina E (mg) | 1,2 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |