
BASILICO secco macinato
Valori nutrizionaliper 100g di Basilico secco macinato |
|
Energia (kcal) | 251 |
Grassi totali (g) | 4 |
Grassi saturi (g) | 0,27 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 43,2 |
Di cui zuccheri (g) | 43,2 |
Macronutrientiper 100g di Basilico secco macinato |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 6,4 |
Energia (kJ) | 1050 |
Proteine totali (g) | 14,4 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 14,4 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 4 |
Acido oleico (g) | 0,58 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,58 |
Acido linoleico (g) | 0,48 |
Acido linolenico (g) | 2,07 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 2,55 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 17,8 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Basilico secco macinato |
|
Ferro (Fe - mg) | 42 |
Calcio (Ca - mg) | 2110 |
Sodio (Na - mg) | 34 |
Potassio (K - mg) | 3430 |
Fosforo (P - mg) | 490 |
Zinco (Zn - mg) | 5,8 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Basilico secco macinato |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,15 |
Vitamina B2 (mg) | 0,32 |
Niacina (mg) | 6,9 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,13 |
Acido Folico (mcg) | n/d |
Retinolo equivalenti (mcg) | 938 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 5630 |
Vitamina E (mg) | 9,15 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 1714,5 |