
ACCIUGHE o ALICI SOTT’OLIO
Valori nutrizionaliper 100g di Acciughe o alici sott’olio |
|
Energia (kcal) | 206 |
Grassi totali (g) | 11,3 |
Grassi saturi (g) | 2,21 |
Colesterolo (mg) | 120 |
Carboidrati (g) | 0,2 |
Di cui zuccheri (g) | 0,2 |
Macronutrientiper 100g di Acciughe o alici sott’olio |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 56 |
Energia (kJ) | 862 |
Proteine totali (g) | 25,9 |
Proteine animali (g) | 25,9 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 6,6 |
Grassi vegetali (g) | 4,7 |
Acido oleico (g) | 5,33 |
Monoinsaturi totali (g) | 6,17 |
Acido linoleico (g) | 0,8 |
Acido linolenico (g) | 0,11 |
Altri polinsaturi (g) | 1,33 |
Polinsaturi totali (g) | 2,24 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Acciughe o alici sott’olio |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,3 |
Calcio (Ca - mg) | 44 |
Sodio (Na - mg) | 480 |
Potassio (K - mg) | 700 |
Fosforo (P - mg) | 351 |
Zinco (Zn - mg) | 2,2 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Acciughe o alici sott’olio |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,06 |
Vitamina B2 (mg) | 0,2 |
Niacina (mg) | 6,5 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,18 |
Acido Folico (mcg) | 8 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 58 |
Vitamina A (mcg) | 58 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,31 |
Vitamina D (mcg) | 5 |
Vitamina K (mcg) | 12 |