
RUCOLA
Valori nutrizionaliper 100g di Rucola |
|
Energia (kcal) | 25 |
Grassi totali (g) | 0,7 |
Grassi saturi (g) | 0,09 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 2,1 |
Di cui zuccheri (g) | 2,1 |
Macronutrientiper 100g di Rucola |
|
Parte edibile (g) | 40 |
Acqua (g) | 91,7 |
Energia (kJ) | 105 |
Proteine totali (g) | 2,6 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 2,6 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 0,7 |
Acido oleico (g) | 0,05 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,05 |
Acido linoleico (g) | 0,13 |
Acido linolenico (g) | 0,17 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,32 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 1,6 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Rucola |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,5 |
Calcio (Ca - mg) | 309 |
Sodio (Na - mg) | 27 |
Potassio (K - mg) | 369 |
Fosforo (P - mg) | 52 |
Zinco (Zn - mg) | 0,4 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Rucola |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,04 |
Vitamina B2 (mg) | 0,09 |
Niacina (mg) | 0,3 |
Vitamina C (mg) | 15 |
Vitamina B6 (mg) | 0,07 |
Acido Folico (mcg) | 97 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 237 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 1422 |
Vitamina E (mg) | 0,43 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 108,6 |