RICOTTA INTERA, TIPO TEDESCO
Valori nutrizionaliper 100g di Ricotta intera, tipo tedesco |
|
Energia (kcal) | 109 |
Grassi totali (g) | 5,1 |
Grassi saturi (g) | 3,17 |
Colesterolo (mg) | 32 |
Carboidrati (g) | 3,6 |
Di cui zuccheri (g) | 3,6 |
Macronutrientiper 100g di Ricotta intera, tipo tedesco |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 78 |
Energia (kJ) | 456 |
Proteine totali (g) | 12,5 |
Proteine animali (g) | 12,5 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 5,1 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 1,4 |
Monoinsaturi totali (g) | 1,65 |
Acido linoleico (g) | 0,11 |
Acido linolenico (g) | 0,08 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,18 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Ricotta intera, tipo tedesco |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,4 |
Calcio (Ca - mg) | 85 |
Sodio (Na - mg) | 35 |
Potassio (K - mg) | 87 |
Fosforo (P - mg) | 165 |
Zinco (Zn - mg) | 0,5 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Ricotta intera, tipo tedesco |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,04 |
Vitamina B2 (mg) | 0,27 |
Niacina (mg) | 0,1 |
Vitamina C (mg) | 1 |
Vitamina B6 (mg) | 0,03 |
Acido Folico (mcg) | 6 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 44 |
Vitamina A (mcg) | 40 |
Beta carotene (mcg) | 24 |
Vitamina E (mg) | 0,03 |
Vitamina D (mcg) | 0,03 |
Vitamina K (mcg) | n/d |