PANE CONDITO
Valori nutrizionaliper 100g di Pane condito |
|
Energia (kcal) | 284 |
Grassi totali (g) | 3,4 |
Grassi saturi (g) | 0,99 |
Colesterolo (mg) | 7 |
Carboidrati (g) | 56,9 |
Di cui zuccheri (g) | 1,2 |
Macronutrientiper 100g di Pane condito |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 26 |
Energia (kJ) | 1188 |
Proteine totali (g) | 13,3 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 13,3 |
Grassi animali (g) | 1,6 |
Grassi vegetali (g) | 1,8 |
Acido oleico (g) | 1,83 |
Monoinsaturi totali (g) | 1,91 |
Acido linoleico (g) | 0,38 |
Acido linolenico (g) | 0,04 |
Altri polinsaturi (g) | 0,03 |
Polinsaturi totali (g) | 0,45 |
Amido (g) | 55,7 |
Fibra alimentare (g) | 7,3 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pane condito |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,4 |
Calcio (Ca - mg) | 120 |
Sodio (Na - mg) | 630 |
Potassio (K - mg) | 110 |
Fosforo (P - mg) | 110 |
Zinco (Zn - mg) | 0,8 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pane condito |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,03 |
Vitamina B2 (mg) | 0,08 |
Niacina (mg) | 1,4 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,13 |
Acido Folico (mcg) | 19 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,62 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |