PANE ALLE OLIVE
Valori nutrizionaliper 100g di Pane alle olive |
|
Energia (kcal) | 286 |
Grassi totali (g) | 6,7 |
Grassi saturi (g) | 1,07 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 52,6 |
Di cui zuccheri (g) | 3,9 |
Macronutrientiper 100g di Pane alle olive |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 35,4 |
Energia (kJ) | 1197 |
Proteine totali (g) | 7 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 7 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 6,7 |
Acido oleico (g) | 4,69 |
Monoinsaturi totali (g) | 4,75 |
Acido linoleico (g) | 0,72 |
Acido linolenico (g) | 0,06 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,79 |
Amido (g) | 48,7 |
Fibra alimentare (g) | 3,8 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pane alle olive |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,8 |
Calcio (Ca - mg) | 114 |
Sodio (Na - mg) | 572 |
Potassio (K - mg) | 142 |
Fosforo (P - mg) | 91 |
Zinco (Zn - mg) | 0,9 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pane alle olive |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,23 |
Vitamina B2 (mg) | 0,08 |
Niacina (mg) | 1,3 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,07 |
Acido Folico (mcg) | 26 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 5 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 29 |
Vitamina E (mg) | 0,2 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |