MAIS
Valori nutrizionaliper 100g di Mais |
|
Energia (kcal) | 355 |
Grassi totali (g) | 3,8 |
Grassi saturi (g) | 0,48 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 75,8 |
Di cui zuccheri (g) | 2,5 |
Macronutrientiper 100g di Mais |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 12,5 |
Energia (kJ) | 1485 |
Proteine totali (g) | 9,2 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 9,2 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 3,8 |
Acido oleico (g) | 0,87 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,87 |
Acido linoleico (g) | 1,42 |
Acido linolenico (g) | 0,25 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 1,67 |
Amido (g) | 73,3 |
Fibra alimentare (g) | 2,9 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Mais |
|
Ferro (Fe - mg) | 2,4 |
Calcio (Ca - mg) | 15 |
Sodio (Na - mg) | 35 |
Potassio (K - mg) | 287 |
Fosforo (P - mg) | 256 |
Zinco (Zn - mg) | 2,2 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Mais |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,36 |
Vitamina B2 (mg) | 0,2 |
Niacina (mg) | 1,5 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,62 |
Acido Folico (mcg) | n/d |
Retinolo equivalenti (mcg) | 62 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 372 |
Vitamina E (mg) | 0,75 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 0,3 |