GORGONZOLA
Valori nutrizionaliper 100g di Gorgonzola |
|
Energia (kcal) | 359 |
Grassi totali (g) | 31,2 |
Grassi saturi (g) | 15,08 |
Colesterolo (mg) | 87 |
Carboidrati (g) | 0,1 |
Di cui zuccheri (g) | 0,1 |
Macronutrientiper 100g di Gorgonzola |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 42,4 |
Energia (kJ) | 1502 |
Proteine totali (g) | 19,4 |
Proteine animali (g) | 19,4 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 31,2 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 7,32 |
Monoinsaturi totali (g) | 8,17 |
Acido linoleico (g) | 0,52 |
Acido linolenico (g) | 0,32 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,84 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Gorgonzola |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,3 |
Calcio (Ca - mg) | 612 |
Sodio (Na - mg) | 1450 |
Potassio (K - mg) | 138 |
Fosforo (P - mg) | 356 |
Zinco (Zn - mg) | 2,5 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Gorgonzola |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,01 |
Vitamina B2 (mg) | 0,18 |
Niacina (mg) | 0,9 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,07 |
Acido Folico (mcg) | 52 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 364 |
Vitamina A (mcg) | 336 |
Beta carotene (mcg) | 168 |
Vitamina E (mg) | 0,54 |
Vitamina D (mcg) | 0,24 |
Vitamina K (mcg) | n/d |