FORMAGGINO
Valori nutrizionaliper 100g di Formaggino |
|
Energia (kcal) | 309 |
Grassi totali (g) | 26,9 |
Grassi saturi (g) | 16,08 |
Colesterolo (mg) | 93 |
Carboidrati (g) | 6 |
Di cui zuccheri (g) | 6 |
Macronutrientiper 100g di Formaggino |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 52,6 |
Energia (kJ) | 1293 |
Proteine totali (g) | 11,2 |
Proteine animali (g) | 11,2 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 26,9 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 7,07 |
Monoinsaturi totali (g) | 8,58 |
Acido linoleico (g) | 0,36 |
Acido linolenico (g) | 0,38 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,73 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Formaggino |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,3 |
Calcio (Ca - mg) | 430 |
Sodio (Na - mg) | 1000 |
Potassio (K - mg) | 108 |
Fosforo (P - mg) | 650 |
Zinco (Zn - mg) | 3,2 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Formaggino |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,02 |
Vitamina B2 (mg) | 0,3 |
Niacina (mg) | 0,1 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,08 |
Acido Folico (mcg) | 18 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 260 |
Vitamina A (mcg) | 240 |
Beta carotene (mcg) | 120 |
Vitamina E (mg) | 0,55 |
Vitamina D (mcg) | 0,21 |
Vitamina K (mcg) | n/d |