DATTERI secchi
Valori nutrizionaliper 100g di Datteri secchi |
|
Energia (kcal) | 253 |
Grassi totali (g) | 0,6 |
Grassi saturi (g) | 0,25 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 63,1 |
Di cui zuccheri (g) | 63,1 |
Macronutrientiper 100g di Datteri secchi |
|
Parte edibile (g) | 90 |
Acqua (g) | 17,3 |
Energia (kJ) | 1059 |
Proteine totali (g) | 2,7 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 2,7 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 0,6 |
Acido oleico (g) | 0,2 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,2 |
Acido linoleico (g) | 0,04 |
Acido linolenico (g) | n/d |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,04 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 8,7 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Datteri secchi |
|
Ferro (Fe - mg) | 2,7 |
Calcio (Ca - mg) | 69 |
Sodio (Na - mg) | 5 |
Potassio (K - mg) | 750 |
Fosforo (P - mg) | 65 |
Zinco (Zn - mg) | 0,4 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Datteri secchi |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,08 |
Vitamina B2 (mg) | 0,15 |
Niacina (mg) | 2,2 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,19 |
Acido Folico (mcg) | 13 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 5 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 30 |
Vitamina E (mg) | 0,1 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |