
CRUSCA DI GRANO
Valori nutrizionaliper 100g di Crusca di grano |
|
Energia (kcal) | 206 |
Grassi totali (g) | 5,5 |
Grassi saturi (g) | 0,93 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 26,8 |
Di cui zuccheri (g) | 3,8 |
Macronutrientiper 100g di Crusca di grano |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 8,3 |
Energia (kJ) | 862 |
Proteine totali (g) | 14,1 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 14,1 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 5,5 |
Acido oleico (g) | 0,69 |
Monoinsaturi totali (g) | 0,73 |
Acido linoleico (g) | 2,68 |
Acido linolenico (g) | 0,18 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 2,86 |
Amido (g) | 23 |
Fibra alimentare (g) | 39,6 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Crusca di grano |
|
Ferro (Fe - mg) | 12.9 |
Calcio (Ca - mg) | 110 |
Sodio (Na - mg) | 28 |
Potassio (K - mg) | 1160 |
Fosforo (P - mg) | 1200 |
Zinco (Zn - mg) | 16,2 |
Magnesio (Mg - mg) | 550 |
Vitamineper 100g di Crusca di grano |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,89 |
Vitamina B2 (mg) | 0,36 |
Niacina (mg) | 29,6 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 1,38 |
Acido Folico (mcg) | 260 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 2,6 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | 1,9 |