COPPA PARMA
Valori nutrizionaliper 100g di Coppa parma |
|
Energia (kcal) | 398 |
Grassi totali (g) | 33,5 |
Grassi saturi (g) | 10,98 |
Colesterolo (mg) | 96 |
Carboidrati (g) | 0,6 |
Di cui zuccheri (g) | 0,6 |
Macronutrientiper 100g di Coppa parma |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 36,9 |
Energia (kJ) | 1665 |
Proteine totali (g) | 23,6 |
Proteine animali (g) | 23,6 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 33,5 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 13,78 |
Monoinsaturi totali (g) | 15,1 |
Acido linoleico (g) | 4,05 |
Acido linolenico (g) | 0,29 |
Altri polinsaturi (g) | 0,35 |
Polinsaturi totali (g) | 4,69 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Coppa parma |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,9 |
Calcio (Ca - mg) | 17 |
Sodio (Na - mg) | 2285 |
Potassio (K - mg) | 650 |
Fosforo (P - mg) | 170 |
Zinco (Zn - mg) | 5,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Coppa parma |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,14 |
Vitamina B2 (mg) | 0,16 |
Niacina (mg) | 5,6 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,36 |
Acido Folico (mcg) | 3 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,23 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |