CIOCCOLATO FONDENTE
Valori nutrizionaliper 100g di Cioccolato fondente |
|
Energia (kcal) | 542 |
Grassi totali (g) | 34 |
Grassi saturi (g) | 20,25 |
Colesterolo (mg) | n/d |
Carboidrati (g) | 56,7 |
Di cui zuccheri (g) | 56,7 |
Macronutrientiper 100g di Cioccolato fondente |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 1,1 |
Energia (kJ) | 2268 |
Proteine totali (g) | 5,8 |
Proteine animali (g) | 4,2 |
Proteine vegetali (g) | 1,6 |
Grassi animali (g) | 22 |
Grassi vegetali (g) | 12 |
Acido oleico (g) | 10,92 |
Monoinsaturi totali (g) | 10,92 |
Acido linoleico (g) | 1,07 |
Acido linolenico (g) | n/d |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 1,07 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | 1,4 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Cioccolato fondente |
|
Ferro (Fe - mg) | 5 |
Calcio (Ca - mg) | 51 |
Sodio (Na - mg) | 11 |
Potassio (K - mg) | 300 |
Fosforo (P - mg) | 186 |
Zinco (Zn - mg) | 1,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Cioccolato fondente |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,07 |
Vitamina B2 (mg) | 0,07 |
Niacina (mg) | 0,6 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,03 |
Acido Folico (mcg) | 12 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 9 |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | 54 |
Vitamina E (mg) | 1,44 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |