BURRATA
Valori nutrizionaliper 100g di Burrata |
|
Energia (kcal) | 396 |
Grassi totali (g) | 34,9 |
Grassi saturi (g) | 20,82 |
Colesterolo (mg) | 106 |
Carboidrati (g) | 5,7 |
Di cui zuccheri (g) | 5,7 |
Macronutrientiper 100g di Burrata |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 44,4 |
Energia (kJ) | 1657 |
Proteine totali (g) | 15,2 |
Proteine animali (g) | 15,2 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 34,9 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 8,6 |
Monoinsaturi totali (g) | 9,9 |
Acido linoleico (g) | 0,68 |
Acido linolenico (g) | 0,44 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 1,11 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Burrata |
|
Ferro (Fe - mg) | 0,1 |
Calcio (Ca - mg) | 329 |
Sodio (Na - mg) | 117 |
Potassio (K - mg) | 94 |
Fosforo (P - mg) | 205 |
Zinco (Zn - mg) | 3,1 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Burrata |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,05 |
Vitamina B2 (mg) | 0,42 |
Niacina (mg) | 0,3 |
Vitamina C (mg) | 1 |
Vitamina B6 (mg) | 0,08 |
Acido Folico (mcg) | 15 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 294 |
Vitamina A (mcg) | 260 |
Beta carotene (mcg) | 209 |
Vitamina E (mg) | 0,72 |
Vitamina D (mcg) | 0,22 |
Vitamina K (mcg) | n/d |