BOVINO CUORE
Valori nutrizionaliper 100g di Bovino cuore |
|
Energia (kcal) | 123 |
Grassi totali (g) | 6 |
Grassi saturi (g) | 2,94 |
Colesterolo (mg) | 150 |
Carboidrati (g) | 0,5 |
Di cui zuccheri (g) | 0,5 |
Macronutrientiper 100g di Bovino cuore |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 75,5 |
Energia (kJ) | 515 |
Proteine totali (g) | 16,8 |
Proteine animali (g) | 16,8 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 6 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 1,38 |
Monoinsaturi totali (g) | 1,59 |
Acido linoleico (g) | 0,12 |
Acido linolenico (g) | 0,02 |
Altri polinsaturi (g) | 0,03 |
Polinsaturi totali (g) | 0,18 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Bovino cuore |
|
Ferro (Fe - mg) | 4,6 |
Calcio (Ca - mg) | 9 |
Sodio (Na - mg) | 95 |
Potassio (K - mg) | 320 |
Fosforo (P - mg) | 203 |
Zinco (Zn - mg) | 1,8 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Bovino cuore |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,58 |
Vitamina B2 (mg) | 0,89 |
Niacina (mg) | 8,2 |
Vitamina C (mg) | 6 |
Vitamina B6 (mg) | 0,23 |
Acido Folico (mcg) | 4 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 3 |
Vitamina A (mcg) | 3 |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,77 |
Vitamina D (mcg) | 1 |
Vitamina K (mcg) | n/d |