VITELLONE tagli di carne semigrassa
Valori nutrizionaliper 100g di Vitellone tagli di carne semigrassa |
|
Energia (kcal) | 140 |
Grassi totali (g) | 6,1 |
Grassi saturi (g) | 2,58 |
Colesterolo (mg) | 54 |
Carboidrati (g) | n/d |
Di cui zuccheri (g) | n/d |
Macronutrientiper 100g di Vitellone tagli di carne semigrassa |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 71,4 |
Energia (kJ) | 586 |
Proteine totali (g) | 21,5 |
Proteine animali (g) | 21,5 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 6,1 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 2,52 |
Monoinsaturi totali (g) | 2,99 |
Acido linoleico (g) | 0,12 |
Acido linolenico (g) | 0,08 |
Altri polinsaturi (g) | 0,06 |
Polinsaturi totali (g) | 0,26 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Vitellone tagli di carne semigrassa |
|
Ferro (Fe - mg) | 1,8 |
Calcio (Ca - mg) | 4 |
Sodio (Na - mg) | 51 |
Potassio (K - mg) | 340 |
Fosforo (P - mg) | 190 |
Zinco (Zn - mg) | 3,8 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Vitellone tagli di carne semigrassa |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,09 |
Vitamina B2 (mg) | 0,24 |
Niacina (mg) | 4,9 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,51 |
Acido Folico (mcg) | 14 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,14 |
Vitamina D (mcg) | 0,5 |
Vitamina K (mcg) | n/d |