SUINO CUORE
Valori nutrizionaliper 100g di Suino cuore |
|
Energia (kcal) | 159 |
Grassi totali (g) | 9,4 |
Grassi saturi (g) | 2,71 |
Colesterolo (mg) | 79 |
Carboidrati (g) | 0,4 |
Di cui zuccheri (g) | 0,4 |
Macronutrientiper 100g di Suino cuore |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 72 |
Energia (kJ) | 665 |
Proteine totali (g) | 18,3 |
Proteine animali (g) | 18,3 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 9,4 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 2,18 |
Monoinsaturi totali (g) | 2,35 |
Acido linoleico (g) | 1,41 |
Acido linolenico (g) | 0,13 |
Altri polinsaturi (g) | 0,47 |
Polinsaturi totali (g) | 2,01 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Suino cuore |
|
Ferro (Fe - mg) | 5,3 |
Calcio (Ca - mg) | 35 |
Sodio (Na - mg) | 80 |
Potassio (K - mg) | 300 |
Fosforo (P - mg) | 245 |
Zinco (Zn - mg) | 2,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Suino cuore |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,4 |
Vitamina B2 (mg) | 1,27 |
Niacina (mg) | 6,1 |
Vitamina C (mg) | 5 |
Vitamina B6 (mg) | 0,37 |
Acido Folico (mcg) | 3 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 9 |
Vitamina A (mcg) | 5 |
Beta carotene (mcg) | 27 |
Vitamina E (mg) | 0,45 |
Vitamina D (mcg) | 0,85 |
Vitamina K (mcg) | n/d |