SOGLIOLA SURGELATA

100g di Sogliola surgelata apportano circa 84 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Sogliola surgelata

Energia (kcal) 84
Grassi totali (g) 1,3
Grassi saturi (g) 0,17
Colesterolo (mg) 44
Carboidrati (g) 0,8
Di cui zuccheri (g) 0,8

Macronutrienti

per 100g di Sogliola surgelata

Parte edibile (g) 48
Acqua (g) 79,4
Energia (kJ) 351
Proteine totali (g) 17,3
Proteine animali (g) 17,3
Proteine vegetali (g) n/d
Grassi animali (g) 1,3
Grassi vegetali (g) n/d
Acido oleico (g) 0,12
Monoinsaturi totali (g) 0,25
Acido linoleico (g) n/d
Acido linolenico (g) 0,07
Altri polinsaturi (g) 0,67
Polinsaturi totali (g) 0,73
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) n/d
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Sogliola surgelata

Ferro (Fe - mg) 0,4
Calcio (Ca - mg) 11
Sodio (Na - mg) 120
Potassio (K - mg) 280
Fosforo (P - mg) 174
Zinco (Zn - mg) 0,4
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Sogliola surgelata

Vitamina B1 (mg) 0,08
Vitamina B2 (mg) 0,12
Niacina (mg) 3,8
Vitamina C (mg) n/d
Vitamina B6 (mg) 0,19
Acido Folico (mcg) 5
Retinolo equivalenti (mcg) n/d
Vitamina A (mcg) n/d
Beta carotene (mcg) n/d
Vitamina E (mg) 0,4
Vitamina D (mcg) n/d
Vitamina K (mcg) n/d

Lascia un commento

Iscriviti alla nostra
Newsletter!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.