Formaggi

Robiola

100g di Robiola apportano circa 309 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Robiola

Energia (kcal)309
Grassi totali (g)25,9
Grassi saturi (g)16,07
Colesterolo (mg)90
Carboidrati (g)n/d
Di cui zuccheri (g)n/d

Macronutrienti per 100g di Robiola

Parte edibile (g)100
Acqua (g)51
Energia (kJ)1293
Proteine totali (g)18,9
Proteine animali (g)18,9
Proteine vegetali (g)n/d
Grassi animali (g)25,9
Grassi vegetali (g)n/d
Acido oleico (g)7,08
Monoinsaturi totali (g)8,38
Acido linoleico (g)0,53
Acido linolenico (g)0,38
Altri polinsaturi (g)n/d
Polinsaturi totali (g)0,91
Amido (g)n/d
Fibra alimentare (g)n/d
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Robiola

Ferro (Fe - mg)0,7
Calcio (Ca - mg)704
Sodio (Na - mg)1110
Potassio (K - mg)96
Fosforo (P - mg)374
Zinco (Zn - mg)4,1

Vitamine per 100g di Robiola

Vitamina B1 (mg)0,05
Vitamina B2 (mg)0,24
Niacina (mg)0,8
Vitamina C (mg)n/d
Vitamina B6 (mg)0,08
Acido Folico (mcg)19
Retinolo equivalenti (mcg)293
Vitamina A (mcg)275
Beta carotene (mcg)105
Vitamina E (mg)0,24
Vitamina D (mcg)0,17
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Robiola

Bollituran/d
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

Lascia un commento