Formaggi

Ricotta di vacca e pecora

100g di Ricotta di vacca e pecora apportano circa 204 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Ricotta di vacca e pecora

Energia (kcal)204
Grassi totali (g)16,6
Grassi saturi (g)11,24
Colesterolo (mg)42
Carboidrati (g)3,6
Di cui zuccheri (g)3,6

Macronutrienti per 100g di Ricotta di vacca e pecora

Parte edibile (g)100
Acqua (g)68
Energia (kJ)854
Proteine totali (g)10,3
Proteine animali (g)10,3
Proteine vegetali (g)n/d
Grassi animali (g)16,6
Grassi vegetali (g)n/d
Acido oleico (g)3,44
Monoinsaturi totali (g)4,02
Acido linoleico (g)0,27
Acido linolenico (g)0,22
Altri polinsaturi (g)n/d
Polinsaturi totali (g)0,49
Amido (g)n/d
Fibra alimentare (g)n/d
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Ricotta di vacca e pecora

Ferro (Fe - mg)0,6
Calcio (Ca - mg)239
Sodio (Na - mg)178
Potassio (K - mg)74
Fosforo (P - mg)183
Zinco (Zn - mg)0,8

Vitamine per 100g di Ricotta di vacca e pecora

Vitamina B1 (mg)0,03
Vitamina B2 (mg)0,19
Niacina (mg)0,2
Vitamina C (mg)1
Vitamina B6 (mg)0,06
Acido Folico (mcg)6
Retinolo equivalenti (mcg)106
Vitamina A (mcg)98
Beta carotene (mcg)51
Vitamina E (mg)0,07
Vitamina D (mcg)0,11
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Ricotta di vacca e pecora

Bollituran/d
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

Lascia un commento