PROSCIUTTO COTTO, AFFUMICATO
Valori nutrizionaliper 100g di Prosciutto cotto, affumicato |
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Energia (kcal) | 215 |
Grassi totali (g) | 14,7 |
Grassi saturi (g) | 5,1 |
Colesterolo (mg) | 62 |
Carboidrati (g) | 0,9 |
Di cui zuccheri (g) | 0,9 |
Macronutrientiper 100g di Prosciutto cotto, affumicato |
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Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 62,2 |
Energia (kJ) | 900 |
Proteine totali (g) | 19,8 |
Proteine animali (g) | 19,8 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 14,7 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 5,17 |
Monoinsaturi totali (g) | 6,05 |
Acido linoleico (g) | 1,89 |
Acido linolenico (g) | 0,16 |
Altri polinsaturi (g) | 0,4 |
Polinsaturi totali (g) | 2,45 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Prosciutto cotto, affumicato |
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Ferro (Fe - mg) | 1,9 |
Calcio (Ca - mg) | 17 |
Sodio (Na - mg) | 1734 |
Potassio (K - mg) | 608 |
Fosforo (P - mg) | 250 |
Zinco (Zn - mg) | 6,9 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Prosciutto cotto, affumicato |
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Vitamina B1 (mg) | 0,4 |
Vitamina B2 (mg) | 0,15 |
Niacina (mg) | 3,2 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,22 |
Acido Folico (mcg) | n/d |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,08 |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |