PANCARRE’ AMERICANO COMUNE
Valori nutrizionaliper 100g di Pancarre’ americano comune |
|
Energia (kcal) | 267 |
Grassi totali (g) | 3,6 |
Grassi saturi (g) | 0,81 |
Colesterolo (mg) | 1 |
Carboidrati (g) | 46,9 |
Di cui zuccheri (g) | 3 |
Macronutrientiper 100g di Pancarre’ americano comune |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 36,7 |
Energia (kJ) | 1117 |
Proteine totali (g) | 8,2 |
Proteine animali (g) | n/d |
Proteine vegetali (g) | 8,2 |
Grassi animali (g) | n/d |
Grassi vegetali (g) | 3,6 |
Acido oleico (g) | 1,6 |
Monoinsaturi totali (g) | 1,61 |
Acido linoleico (g) | 0,71 |
Acido linolenico (g) | 0,04 |
Altri polinsaturi (g) | n/d |
Polinsaturi totali (g) | 0,74 |
Amido (g) | 43,9 |
Fibra alimentare (g) | 2,3 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Pancarre’ americano comune |
|
Ferro (Fe - mg) | 3 |
Calcio (Ca - mg) | 108 |
Sodio (Na - mg) | 538 |
Potassio (K - mg) | 119 |
Fosforo (P - mg) | 94 |
Zinco (Zn - mg) | 0,6 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Pancarre’ americano comune |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,47 |
Vitamina B2 (mg) | 0,34 |
Niacina (mg) | 4 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,06 |
Acido Folico (mcg) | 34 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | n/d |
Vitamina D (mcg) | n/d |
Vitamina K (mcg) | n/d |