Carne e derivati

Ovino, fegato

carne
Scritto da Sara Nanì
100g di Ovino, fegato apportano circa 135 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Ovino, fegato

Energia (kcal)135
Grassi totali (g)5,5
Grassi saturi (g)1,7
Colesterolo (mg)300
Carboidrati (g)2
Di cui zuccheri (g)2

Macronutrienti per 100g di Ovino, fegato

Parte edibile (g)100
Acqua (g)73
Energia (kJ)565
Proteine totali (g)19,5
Proteine animali (g)19,5
Proteine vegetali (g)n/d
Grassi animali (g)5,5
Grassi vegetali (g)n/d
Acido oleico (g)1,21
Monoinsaturi totali (g)1,44
Acido linoleico (g)0,2
Acido linolenico (g)0,15
Altri polinsaturi (g)0,45
Polinsaturi totali (g)0,81
Amido (g)n/d
Fibra alimentare (g)n/d
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Ovino, fegato

Ferro (Fe - mg)12.6
Calcio (Ca - mg)8
Sodio (Na - mg)67
Potassio (K - mg)300
Fosforo (P - mg)364
Zinco (Zn - mg)3,5

Vitamine per 100g di Ovino, fegato

Vitamina B1 (mg)0,4
Vitamina B2 (mg)3,28
Niacina (mg)13,1
Vitamina C (mg)33
Vitamina B6 (mg)0,42
Acido Folico (mcg)181
Retinolo equivalenti (mcg)15000
Vitamina A (mcg)14988
Beta carotene (mcg)72
Vitamina E (mg)0,6
Vitamina D (mcg)0,39
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Ovino, fegato

Bollituran/d
Arrostimento griglia64
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

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