INSALATA DI RISO
Valori nutrizionaliper 100g di Insalata di riso |
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Energia (kcal) | 187 |
Grassi totali (g) | 11,5 |
Grassi saturi (g) | 2,75 |
Colesterolo (mg) | 34 |
Carboidrati (g) | 16,1 |
Di cui zuccheri (g) | 1 |
Macronutrientiper 100g di Insalata di riso |
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Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 65,2 |
Energia (kJ) | 782 |
Proteine totali (g) | 5,9 |
Proteine animali (g) | 4,2 |
Proteine vegetali (g) | 1,7 |
Grassi animali (g) | 4,5 |
Grassi vegetali (g) | 7 |
Acido oleico (g) | 4,41 |
Monoinsaturi totali (g) | 4,62 |
Acido linoleico (g) | 3,26 |
Acido linolenico (g) | 0,09 |
Altri polinsaturi (g) | 0,06 |
Polinsaturi totali (g) | 3,46 |
Amido (g) | 15,1 |
Fibra alimentare (g) | 1,3 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Insalata di riso |
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Ferro (Fe - mg) | 0,8 |
Calcio (Ca - mg) | 79 |
Sodio (Na - mg) | 430 |
Potassio (K - mg) | 121 |
Fosforo (P - mg) | 100 |
Zinco (Zn - mg) | 1,3 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Insalata di riso |
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Vitamina B1 (mg) | 0,05 |
Vitamina B2 (mg) | 0,09 |
Niacina (mg) | 0,8 |
Vitamina C (mg) | 2 |
Vitamina B6 (mg) | 0,07 |
Acido Folico (mcg) | 10 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 23 |
Vitamina A (mcg) | 18 |
Beta carotene (mcg) | 34 |
Vitamina E (mg) | 2,85 |
Vitamina D (mcg) | 0,11 |
Vitamina K (mcg) | n/d |