Fagiolini

100g di Fagiolini apportano circa 17 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Fagiolini

Energia (kcal)17
Grassi totali (g)0,1
Grassi saturi (g)0,02
Colesterolo (mg)n/d
Carboidrati (g)2,4
Di cui zuccheri (g)2,4

Macronutrienti per 100g di Fagiolini

Parte edibile (g)95
Acqua (g)90,5
Energia (kJ)71
Proteine totali (g)2,1
Proteine animali (g)n/d
Proteine vegetali (g)2,1
Grassi animali (g)n/d
Grassi vegetali (g)0,1
Acido oleico (g)n/d
Monoinsaturi totali (g)n/d
Acido linoleico (g)0,03
Acido linolenico (g)0,03
Altri polinsaturi (g)n/d
Polinsaturi totali (g)0,06
Amido (g)n/d
Fibra alimentare (g)2,9
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Fagiolini

Ferro (Fe - mg)0,9
Calcio (Ca - mg)35
Sodio (Na - mg)2
Potassio (K - mg)280
Fosforo (P - mg)48
Zinco (Zn - mg)0,2

Vitamine per 100g di Fagiolini

Vitamina B1 (mg)0,07
Vitamina B2 (mg)0,15
Niacina (mg)0,8
Vitamina C (mg)16
Vitamina B6 (mg)0,05
Acido Folico (mcg)80
Retinolo equivalenti (mcg)41
Vitamina A (mcg)n/d
Beta carotene (mcg)246
Vitamina E (mg)0,2
Vitamina D (mcg)n/d
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Fagiolini

Bollitura95
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

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