Legumi

Fagioli – borlotti freschi

 

100g di Fagioli – borlotti freschi apportano circa 133.00 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Fagioli – borlotti freschi

Energia (kcal)133.00
Grassi totali (g)0.80
Grassi saturi (g)n/d
Colesterolo (mg)0.00
Carboidrati (g)n/d
Di cui zuccheri (g)n/d

Macronutrienti per 100g di Fagioli – borlotti freschi

Parte edibile (g)52.00
Acqua (g)n/d
Energia (kJ)n/d
Proteine totali (g)10.20
Proteine animali (g)0.00
Proteine vegetali (g)10.20
Grassi animali (g)0.00
Grassi vegetali (g)0.80
Acido oleico (g)n/d
Monoinsaturi totali (g)n/d
Acido linoleico (g)n/d
Acido linolenico (g)n/d
Altri polinsaturi (g)n/d
Polinsaturi totali (g)n/d
Amido (g)19.50
Fibra alimentare (g)4.80
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Fagioli – borlotti freschi

Ferro (Fe - mg)3.00
Calcio (Ca - mg)44.00
Sodio (Na - mg)2.00
Potassio (K - mg)650.00
Fosforo (P - mg)180.00
Zinco (Zn - mg)n/d

Vitamine per 100g di Fagioli – borlotti freschi

Vitamina B1 (mg)0.24
Vitamina B2 (mg)0.10
Niacina (mg)2.70
Vitamina C (mg)10.00
Vitamina B6 (mg)n/d
Acido Folico (mcg)n/d
Retinolo equivalenti (mcg)n/d
Vitamina A (mcg)18.00
Beta carotene (mcg)n/d
Vitamina E (mg)n/d
Vitamina D (mcg)n/d
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Fagioli – borlotti freschi

Bollituran/d
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Fabio Sirchia

Lascia un commento