FAGIANO
Valori nutrizionaliper 100g di Fagiano |
|
Energia (kcal) | 144 |
Grassi totali (g) | 5,2 |
Grassi saturi (g) | 1,51 |
Colesterolo (mg) | 71 |
Carboidrati (g) | n/d |
Di cui zuccheri (g) | n/d |
Macronutrientiper 100g di Fagiano |
|
Parte edibile (g) | 85 |
Acqua (g) | 69,2 |
Energia (kJ) | 602 |
Proteine totali (g) | 24,3 |
Proteine animali (g) | 24,3 |
Proteine vegetali (g) | n/d |
Grassi animali (g) | 5,2 |
Grassi vegetali (g) | n/d |
Acido oleico (g) | 1,72 |
Monoinsaturi totali (g) | 2,42 |
Acido linoleico (g) | 0,45 |
Acido linolenico (g) | 0,06 |
Altri polinsaturi (g) | 0,15 |
Polinsaturi totali (g) | 0,66 |
Amido (g) | n/d |
Fibra alimentare (g) | n/d |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Fagiano |
|
Ferro (Fe - mg) | 8 |
Calcio (Ca - mg) | 49 |
Sodio (Na - mg) | 70 |
Potassio (K - mg) | 290 |
Fosforo (P - mg) | 308 |
Zinco (Zn - mg) | 1 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Fagiano |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,17 |
Vitamina B2 (mg) | 0,19 |
Niacina (mg) | 11,3 |
Vitamina C (mg) | n/d |
Vitamina B6 (mg) | 0,66 |
Acido Folico (mcg) | 6 |
Retinolo equivalenti (mcg) | n/d |
Vitamina A (mcg) | n/d |
Beta carotene (mcg) | n/d |
Vitamina E (mg) | 0,3 |
Vitamina D (mcg) | 0,4 |
Vitamina K (mcg) | n/d |