Crema per pasticceria

100g di Crema per pasticceria apportano circa 192 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Crema per pasticceria

Energia (kcal)192
Grassi totali (g)6,4
Grassi saturi (g)2,63
Colesterolo (mg)68
Carboidrati (g)30,7
Di cui zuccheri (g)25,9

Macronutrienti per 100g di Crema per pasticceria

Parte edibile (g)100
Acqua (g)59
Energia (kJ)803
Proteine totali (g)4,8
Proteine animali (g)4,2
Proteine vegetali (g)0,6
Grassi animali (g)6,4
Grassi vegetali (g)n/d
Acido oleico (g)2,12
Monoinsaturi totali (g)2,39
Acido linoleico (g)0,53
Acido linolenico (g)0,05
Altri polinsaturi (g)0,03
Polinsaturi totali (g)0,61
Amido (g)4,8
Fibra alimentare (g)0,2
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Crema per pasticceria

Ferro (Fe - mg)0,8
Calcio (Ca - mg)97
Sodio (Na - mg)38
Potassio (K - mg)110
Fosforo (P - mg)136
Zinco (Zn - mg)0,8

Vitamine per 100g di Crema per pasticceria

Vitamina B1 (mg)0,08
Vitamina B2 (mg)0,16
Niacina (mg)0,1
Vitamina C (mg)n/d
Vitamina B6 (mg)0,09
Acido Folico (mcg)23
Retinolo equivalenti (mcg)115
Vitamina A (mcg)108
Beta carotene (mcg)40
Vitamina E (mg)0,49
Vitamina D (mcg)0,7
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Crema per pasticceria

Bollituran/d
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

Lascia un commento