COPPA PARMA

100g di Coppa parma apportano circa 398 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Coppa parma

Energia (kcal) 398
Grassi totali (g) 33,5
Grassi saturi (g) 10,98
Colesterolo (mg) 96
Carboidrati (g) 0,6
Di cui zuccheri (g) 0,6

Macronutrienti

per 100g di Coppa parma

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 36,9
Energia (kJ) 1665
Proteine totali (g) 23,6
Proteine animali (g) 23,6
Proteine vegetali (g) n/d
Grassi animali (g) 33,5
Grassi vegetali (g) n/d
Acido oleico (g) 13,78
Monoinsaturi totali (g) 15,1
Acido linoleico (g) 4,05
Acido linolenico (g) 0,29
Altri polinsaturi (g) 0,35
Polinsaturi totali (g) 4,69
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) n/d
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Coppa parma

Ferro (Fe - mg) 1,9
Calcio (Ca - mg) 17
Sodio (Na - mg) 2285
Potassio (K - mg) 650
Fosforo (P - mg) 170
Zinco (Zn - mg) 5,3
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Coppa parma

Vitamina B1 (mg) 0,14
Vitamina B2 (mg) 0,16
Niacina (mg) 5,6
Vitamina C (mg) n/d
Vitamina B6 (mg) 0,36
Acido Folico (mcg) 3
Retinolo equivalenti (mcg) n/d
Vitamina A (mcg) n/d
Beta carotene (mcg) n/d
Vitamina E (mg) 0,23
Vitamina D (mcg) n/d
Vitamina K (mcg) n/d

Lascia un commento

Iscriviti alla nostra
Newsletter!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.