Brodo di dado

100g di Brodo di dado apportano circa 3 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Brodo di dado

Energia (kcal)3
Grassi totali (g)0,4
Grassi saturi (g)0,2
Colesterolo (mg)n/d
Carboidrati (g)0,1
Di cui zuccheri (g)n/d

Macronutrienti per 100g di Brodo di dado

Parte edibile (g)100
Acqua (g)98
Energia (kJ)13
Proteine totali (g)0,3
Proteine animali (g)0,3
Proteine vegetali (g)n/d
Grassi animali (g)0,4
Grassi vegetali (g)n/d
Acido oleico (g)0,15
Monoinsaturi totali (g)0,16
Acido linoleico (g)0,01
Acido linolenico (g)n/d
Altri polinsaturi (g)n/d
Polinsaturi totali (g)0,02
Amido (g)0,1
Fibra alimentare (g)n/d
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Brodo di dado

Ferro (Fe - mg)n/d
Calcio (Ca - mg)1
Sodio (Na - mg)366
Potassio (K - mg)10
Fosforo (P - mg)7
Zinco (Zn - mg)n/d

Vitamine per 100g di Brodo di dado

Vitamina B1 (mg)n/d
Vitamina B2 (mg)0,01
Niacina (mg)0,1
Vitamina C (mg)n/d
Vitamina B6 (mg)0,01
Acido Folico (mcg)23
Retinolo equivalenti (mcg)n/d
Vitamina A (mcg)n/d
Beta carotene (mcg)n/d
Vitamina E (mg)n/d
Vitamina D (mcg)n/d
Vitamina K (mcg)66,9

Peso cotto crudo per 100g di Brodo di dado

Bollituran/d
Arrostimento griglian/d
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

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