Carne e derivati

Bovino, milza

carne
Scritto da Sara Nanì
100g di Bovino, milza apportano circa 107 calorie.

Valori nutrizionali per 100g di Bovino, milza

Energia (kcal)107
Grassi totali (g)3,7
Grassi saturi (g)1,57
Colesterolo (mg)324
Carboidrati (g)n/d
Di cui zuccheri (g)n/d

Macronutrienti per 100g di Bovino, milza

Parte edibile (g)100
Acqua (g)75,3
Energia (kJ)448
Proteine totali (g)18,5
Proteine animali (g)18,5
Proteine vegetali (g)n/d
Grassi animali (g)3,7
Grassi vegetali (g)n/d
Acido oleico (g)1,53
Monoinsaturi totali (g)1,81
Acido linoleico (g)0,07
Acido linolenico (g)0,05
Altri polinsaturi (g)0,04
Polinsaturi totali (g)0,16
Amido (g)n/d
Fibra alimentare (g)n/d
Alcool (g)n/d

Minerali per 100g di Bovino, milza

Ferro (Fe - mg)42
Calcio (Ca - mg)12
Sodio (Na - mg)85
Potassio (K - mg)429
Fosforo (P - mg)250
Zinco (Zn - mg)2,1

Vitamine per 100g di Bovino, milza

Vitamina B1 (mg)0,28
Vitamina B2 (mg)0,39
Niacina (mg)4,4
Vitamina C (mg)46
Vitamina B6 (mg)0,07
Acido Folico (mcg)n/d
Retinolo equivalenti (mcg)147
Vitamina A (mcg)147
Beta carotene (mcg)n/d
Vitamina E (mg)n/d
Vitamina D (mcg)n/d
Vitamina K (mcg)n/d

Peso cotto crudo per 100g di Bovino, milza

Bollituran/d
Arrostimento griglia77
Arrostimento forno a gasn/d
Arrostimento forno a microonden/d

Sull'autore

Sara Nanì

Benvenuto nel mio blog! Sono Sara Nanì una Biologa Nutrizionista di Verona che adora cucinare. La mia filosofia è cercare di unire "sano" e "gustoso" nello stesso piatto per un benessere fisico e mentale, in un viaggio verso la conoscenza della salute, perché se la conosci, sai anche come mantenerla!

Lascia un commento