BOVINO, fegato

100g di Bovino, fegato apportano circa 146 calorie.

Valori nutrizionali

per 100g di Bovino, fegato

Energia (kcal) 146
Grassi totali (g) 4,4
Grassi saturi (g) 1,62
Colesterolo (mg) 300
Carboidrati (g) 5,9
Di cui zuccheri (g) 5,9

Macronutrienti

per 100g di Bovino, fegato

Parte edibile (g) 100
Acqua (g) 70
Energia (kJ) 611
Proteine totali (g) 21
Proteine animali (g) 21
Proteine vegetali (g) n/d
Grassi animali (g) 4,4
Grassi vegetali (g) n/d
Acido oleico (g) 0,59
Monoinsaturi totali (g) 0,7
Acido linoleico (g) 0,24
Acido linolenico (g) 0,08
Altri polinsaturi (g) 0,6
Polinsaturi totali (g) 0,92
Amido (g) n/d
Fibra alimentare (g) n/d
Alcool (g) n/d

Minerali

per 100g di Bovino, fegato

Ferro (Fe - mg) 8.8
Calcio (Ca - mg) 7
Sodio (Na - mg) 81
Potassio (K - mg) 320
Fosforo (P - mg) 350
Zinco (Zn - mg) 4
Magnesio (Mg - mg) n/d

Vitamine

per 100g di Bovino, fegato

Vitamina B1 (mg) 0,26
Vitamina B2 (mg) 3,3
Niacina (mg) 13,5
Vitamina C (mg) 31
Vitamina B6 (mg) 0,83
Acido Folico (mcg) 330
Retinolo equivalenti (mcg) 16500
Vitamina A (mcg) 16207
Beta carotene (mcg) 1758
Vitamina E (mg) 0,24
Vitamina D (mcg) 0,62
Vitamina K (mcg) n/d

Lascia un commento

Iscriviti alla nostra
Newsletter!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.