BISCOTTI INTEGRALI
Valori nutrizionaliper 100g di Biscotti integrali |
|
Energia (kcal) | 448 |
Grassi totali (g) | 19,5 |
Grassi saturi (g) | 5,96 |
Colesterolo (mg) | 9 |
Carboidrati (g) | 59,5 |
Di cui zuccheri (g) | 17 |
Macronutrientiper 100g di Biscotti integrali |
|
Parte edibile (g) | 100 |
Acqua (g) | 3 |
Energia (kJ) | 1874 |
Proteine totali (g) | 8,5 |
Proteine animali (g) | 3,1 |
Proteine vegetali (g) | 5,4 |
Grassi animali (g) | 13,4 |
Grassi vegetali (g) | 6,1 |
Acido oleico (g) | 7,55 |
Monoinsaturi totali (g) | 8 |
Acido linoleico (g) | 4,01 |
Acido linolenico (g) | 0,23 |
Altri polinsaturi (g) | 0,02 |
Polinsaturi totali (g) | 4,26 |
Amido (g) | 42,5 |
Fibra alimentare (g) | 8 |
Alcool (g) | n/d |
Mineraliper 100g di Biscotti integrali |
|
Ferro (Fe - mg) | 3,5 |
Calcio (Ca - mg) | 110 |
Sodio (Na - mg) | 314 |
Potassio (K - mg) | 390 |
Fosforo (P - mg) | 340 |
Zinco (Zn - mg) | 2,8 |
Magnesio (Mg - mg) | n/d |
Vitamineper 100g di Biscotti integrali |
|
Vitamina B1 (mg) | 0,34 |
Vitamina B2 (mg) | 0,16 |
Niacina (mg) | 4,9 |
Vitamina C (mg) | 1 |
Vitamina B6 (mg) | 0,36 |
Acido Folico (mcg) | 27 |
Retinolo equivalenti (mcg) | 79 |
Vitamina A (mcg) | 74 |
Beta carotene (mcg) | 28 |
Vitamina E (mg) | 1,76 |
Vitamina D (mcg) | 0,46 |
Vitamina K (mcg) | n/d |